学生示威要求开放教育机构,计划周二游行

2021-12-03

达卡大学举行了学生集会,游行和静坐活动,要求按照卫生规则,重新开放包括达卡大学在内的该国所有教育机构和宿舍。在这些节目结束时,宣布了周二具有相同形势的游行。达卡大学各系的学生于周日早上在拉朱雕塑的脚下组织了一次学生老师聚会,标语为“打开霍尔教育机构运动”。

阿西夫·纳兹鲁尔(Asif Nazrul)教授进一步说:“关闭教育机构的长期影响尚未显现。毒品,色情制品等的流行趋势正在孩子们中间出现。该国没有游乐场。在村子里,孩子们被锁在屋子里,他们整天要做什么?青年是一个充满创造,叛逆和自我否定的时代。在同一时间,由于同样的原因,孟加拉国数百万年轻人被软禁。我要求立即开放所有教育机构。我并不是说每个人都应该一起分类。方法的种类很多,可以选择替代课程,每周可以上两天课,可以给学生接种疫苗,可以每周至少一两天保持村庄的学校开放。

阿西夫·马哈茂德(Asif Mahmud)首先说:“完全没有达卡大学管理部门关于学生困境的思想。我们认为这个政府已经死了。下周二,我们将在校园里举行一场游行,纪念这个死去的政府机构。