来自抵制的一粒米

2021-11-26

来自抵制的一粒米

image.png

我读了 Sayargyi Thakin Kodaw Hmaing 的抵制提卡。抵制蒂卡是 1920 年第一次学生罢工的记录。我正在阅读的书是 Sweet Ideas Library 2019 的第三版。1960 年由商业出版社出版。第一篇于 1927 年由国家出版社出版,即学生罢工七年后。

Sayargyi Thakin Kodaw Hmaing 的缅甸作品与目前正在阅读的 Theikpan Maung Wa 的作品不同。它与水星路和铁路一样不同。整本书不是散文,而是旋律。လေး ချိုး၊သ ဖြန်၊它包括各种形式的诗歌,例如叙事。散文它也用单词和短语写成。一巴利语缅甸版也有很多争议。它还为希望获得 Bahus ဿ စa Science 之法的研究人员提供了丰富的缅甸知识。

这是 90 多年来第三次出版。在输入第一个拼写时,您还可以看到缅甸文字的变化。现代“女王”;“出生”;“崩溃”;“阅读和阅读”;“披露”;“他出生了”;像“Fong Sakya”这样的词指的是“头盔”这个词的使用。“出生”“崩溃”;“管家”“表示”“他出生了”;“Baung Sakya”在巴贡语中使用。用“弟子”,用“矛头”,用“同龟”。“船”的用法在使用“slow”时,也用读音来表示“one”;“它是什么?”“乌龟”“团队”使用“慢下来”。“雨”字也以金雨的形式使用。它以 Ngwe Moe 的风格写成。

此外,“Taing Ta Maw”;“不管怎样”还注意到形容词形容词“辅音”的愉快使用。“Kya Kyana”现在与“Kya Kyana”合并。从拼写的角度来看,我更喜欢“准确”;本质上,我更喜欢“Kya Kyana”。动词“'s”以一种特殊的方式被使用了两次。当谈到“辅音”时,它应该与“辅音”一起考虑。⁇ ကြီး၊ဂိန်၊န ကြီး၊我不确定是不是因为我不知道我在说什么。我不确定我是否能够做到这一点。它以区分方式编写。

过去,“荣誉”一词经常与“鸡”一词互换使用。在抵制蒂卡中,“岛屿;荣耀的荣耀;“A”被省略。在 Kandaw Min Kyaung 的情书中,“爱的,“荣耀”是分期书写的。答案是,“鸡意味着真正的鸡。”死亡是本质。鸡精。”

这个词的由来Thiri Zat 是作为见证人而建立的。您是否为这些用途分期付款?一棵树的“倒下”,是一种可以辨别的辨别力。如果达成一致,我今天想使用相同的“kya kana”脚本。当读童子军,缅甸的话,除了缅甸风俗方面,缅甸人的知识也可圈可点。

然而,和老师的书比起来,我只能学一粒米。师父的知识宝库,不是吗?尽管抵制蒂卡记录了 1920 年的第一次学生罢工,本节末尾的介绍是最令人愉快的介绍之一。

婚姻还有儿童占星术。这也是关于布施捐赠的出现。还有Suan Oo Po Nya Shin Pagoda。罢工的来源也包括在内。它还充满了 1920 年学生罢工的所有三个主要问题。我迫不及待想看看接下来会发生什么。

尽管我不相信每个占星家,但我一直对占星术很感兴趣。我在 Tan Saung Mon 月结婚。如果你照顾棉花,月亮,死亡伴侣。我不知道该怎么做。သား ပုတ် တိံ၊栅栏ကွင် ကြ နတ် တော်。蓝月亮将被毁掉。轮流六个月不合适。ကြွင်း မာ သေ၊结婚的话,金、银、稻谷。经济强劲。我们必须一起变老。“学姐。”

施舍的做法可以追溯到 1199 年,一位名叫“U So”的圣人在缅甸统治时期。今时今日,不否认已经存在了近200年的伟大宗教文化,我们何去何从?然而,有时在不恰当的情况下使用“施舍者”一词。例如,“附近有一个小偷。当地人赌博。“去其他地区打工的人,都是当地人施舍的。”

的确,世俗词早已被用作世俗词。Dhamma 和 Dhamma 可以互换使用。他们被用作角色。1920 年,学生反对大学法。该事件被称为学生罢工。这是第一次发生学生罢工。“抵制”是现世人(Lokottama)的工具。抵制是佛陀直到涅槃时的用具之一,也是僧侣作为自己财产使用的用具之一。

如果世人以三灾来对待洛科塔人,那么那个导演,他们可以表演拒绝使用代家提供的法的“Pattani Kuznakana”。那个“Pattani Kuznakana”是老挝语。这是一个法字。没有多样性。它与回声法具有相同的含义。当“Pattani Koznakan”被翻译成缅甸语时,就变成了“抵制”。

对世俗世界的抵制不再是回声。不要齐头并进。世人所说的关于腐败的法和法。正义——不公正;好与坏会有所不同。会有混乱。会有偏差。人们普遍认为他的杀戮是邪恶的,但当敌人死亡时,他很高兴。强迫歧视;善良不善的决心;对与错是有区别的。

连同样的腐败分子都不一样吗?对抵制有两种意见分歧:“我们要求修改,我们才会推翻法律”和“我们要求在抵制的同时修改法律”。只有在分裂投票之后,学生罢工才在全国蔓延。罢工从两所大学开始,像野火一样蔓延到全国。他没有上过省政府开办的学校。他们不想要奴隶教育。不想要奴隶教育,怎么建设大师教育?继续阅读。