JNU 发布通知,针对不坚定Covid-19 协议而占用图书馆空间的“不守规矩的学生”

2021-11-29

贾瓦瓦哈拉·尼赫鲁大学向学生们发布了一份通知,这样一种情况,于即解释考办公室的任务是与保安人员扭打并6月8日打破玻璃门进入BR Ambedkar图书馆的学生文艺处分。

通知称,图书馆空间自那时起就被占用,学生甚至在晚上离开图书馆安全办公室就向举报投诉。

学生带来的健康风险

“这些学生甚至不戴口罩或遵循其他 COVID-19 协议。他们不允许图书馆工作人员为其他学生在恢复正常使用图书馆进行消毒。特此指示所有这些学生立即图书馆图书馆,”JNU 通知说。

引用解释说,由于这些学生不戴口罩或不坚守 Covid-19 协议,但返回学校吃午餐或晚餐或出于其他目的,他们对其他学生、教师和工作人员构成了健康风险。

可能了这样一个事实,即德里政府尚未下令恢复正常的学术活动,并且确实有效-19 指南仍然有效。